為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒店經紀當藥頭 賣毒給酒客

    K他命梗。(記者邱俊福翻攝)

    K他命梗。(記者邱俊福翻攝)

    2015/01/18 06:00

    〔記者邱俊福/台北報導〕男子洪崇恩、柯庭豐在台北市中山區酒店擔任經紀與業績幹部,將各式毒品賣給酒店客人、小姐與少爺,牟取暴利,台北市警南港分局前天將2人逮捕,起獲近2.5公斤K他命,以及毒咖啡包、一粒眠與新式的K他命梗等大批毒品。

    警方說,24歲洪嫌、柯嫌在台北市中山區的3家酒店任職,每公克K他命賣300到500元,摻神仙水的毒咖啡包每包800元,將毒品藏放車內的衛生紙盒,用人頭卡申辦通訊設備,並以「LINE」及「微信(WeChat)」做為販毒聯繫工具。

    而聯繫毒品買賣時,洪嫌2人都以暗語與買家溝通,如「找小姐」代表K他命的買賣、「香香」代表K他命、「鐘頭」代表公克、「可可」代表摻有神仙水的毒品咖啡包,以規避查緝。

    警方監控8個多月,前天赴新北市三重區的2嫌住處搜索,將2人逮捕,在住處、車內起獲K他命近2.5公斤、一粒眠212顆、毒咖啡包226包等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。