為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紙風車劇團 週四頭社國小巡演

2014/12/09 06:00

〔記者劉濱銓/南投報導〕魚池鄉頭社國小週五將聯合區內三校舉辦運動會,今年特別在活動前一天(十一日)晚間七點,邀請紙風車藝術團隊到學校表演,魚池鄉長陳錦倫表示,紙風車團隊能夠來偏鄉小校巡演,相當難得,值得魚池與周邊鄉鎮民眾共襄盛舉。

紙風車團隊此次將帶領台灣戲曲學院綜藝團演出《百戲大觀》,將傳統民俗特技結合創意,展現不同的變臉、跳火圈、雜耍及疊羅漢等特技表演,頭社國小校長洪旭亮表示,在新科頭社村長黃順昱與新竹物流的牽線下,讓紙風車團隊能進入魚池小校表演,盼藉知名的演出團體為學生帶來不一樣的藝術體驗。

陳錦倫表示,有興趣欣賞的民眾可將車輛停在頭社水庫停車場或台廿一線、台廿一甲線,現場也有義警民防協助交管,避免車輛湧入校園影響演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

地方今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。