為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英挺林聰賢 盼宜蘭徹底大勝

    林聰賢與蔡英文一起貼上「宜蘭是幸福安平之站」招牌。(記者王揚宇攝)

    林聰賢與蔡英文一起貼上「宜蘭是幸福安平之站」招牌。(記者王揚宇攝)

    2014/11/02 08:00

    〔記者王揚宇、楊宜敏/宜蘭報導〕宜蘭縣長林聰賢昨天成立溪北競選總部,民進黨主席蔡英文、前行政院長游錫堃都來站台。國民黨縣長候選人邱淑媞則為羅東鎮長候選人林姿妙競選總部成立站台,對於日前飆罵「這次不選我,你以為我下次還會再來嗎?」邱難過地說,只是希望用「俏皮」方式爭取支持,沒想到搞砸了,對縣民感到很抱歉。

    讚林聰賢有魄力

    蔡英文昨天到溪北競總力挺林聰賢,誇獎林聰賢很有魄力、決斷力,在食安風暴率先發起「三不運動」,後續六個直轄市也通通跟進。對於宜蘭選情,蔡英文希望能打一場「徹底大勝」的選戰。

    「沒有黨產,只有縣民給我依靠!」林聰賢表示,若連任會繼續堅持「永續發展」的核心價值,也要追隨林義雄腳步,堅定非核家園發展方向。

    邱淑媞為林姿妙站台

    另外,羅東鎮長候選人林姿妙昨也成立競選總部,邱淑媞趕來站台,她說,林姿妙不僅讓羅東夜市成為全台十大觀光景點,也讓羅東鎮變得更年輕、有活力,這是女性認真、用媽媽照顧小孩的細心與特質來帶領鎮政,才能有的成果。

    邱淑媞上個月廿七日受訪,扳起臉孔對著鏡頭大聲喊著:「你們這次不選我,你以為我下次還會再來嗎?等著瞧!不一定!」電視畫面前天播出就在臉書流傳。

    獨立媒體沃草創辦人柳林瑋說,「誰能告訴我這個人到底在痛罵宜蘭縣民什麼?宜蘭人是哪裡欠她?宜蘭人不選她,就要被她罵成這樣喔?」

    嗆選民 邱淑媞哽咽道歉

    面對批評,邱淑媞語帶哽咽說,當天記者提問較負面,被問到有點挫折,加上行程很多有點疲累,而且也有耳語說下一次選舉再投給她,才想用比較俏皮的方式,告訴縣民「這一次就要支持我,不用等到下一次」,但表達過於激動,表情看起來很生氣,看到電視播出也很想「撞牆」,並沒有任何不敬或不禮貌,造成誤會真的很抱歉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。