〈南部〉熱帶農博21日開幕 3D彩繪稻田吸睛
列印


2017-01-19

〔記者葉永騫/屏東報導〕為期卅八天的屏東熱帶農業博覽會二十一日開幕,今年有「惡靈古堡:最終章」電影3D彩繪稻田、美麗的花海、玉米迷宮、綠色瓜果長廊等十四個主題亮點,要陪民眾過新年。

今年屏東熱博亮點除了彩稻外,綠色瓜果長廊再升級加長為一千五百公尺,園區內還有遊園火車、復古牛車可搭乘,營業時間從一月二十一日到二月二十八日止,扣掉除夕休園一天,開園時間為早上九點到下午五點,免收入園門票,園區內規劃一千個停車位,清潔費汽車一百元,機車三十元、腳踏車二十元,屏客接駁車屏東火車站車票二十四元、大仁科技大學十元、六堆客家文化園免費,請民眾多加利用。

  • 為期38天的屏東縣熱帶農業博覽會將於21日開幕,3D彩稻、花海陪你過新年。(記者葉永騫攝)

    為期38天的屏東縣熱帶農業博覽會將於21日開幕,3D彩稻、花海陪你過新年。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法