為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    任賢齊訪華光 扮大孩子帶動唱

    藝人任賢齊昨晨現身新竹縣關西鎮華光智能發展中心,扮演大孩子帶動唱,陪院生度過愉快的假日晨光。(華光提供)

    藝人任賢齊昨晨現身新竹縣關西鎮華光智能發展中心,扮演大孩子帶動唱,陪院生度過愉快的假日晨光。(華光提供)

    2016/09/26 06:00

    〔記者廖雪茹/竹縣報導〕藝人任賢齊昨天上午一身黑色T恤和牛仔褲,現身新竹縣關西鎮華光智能發展中心,除了捐款、捐物資,還扮演大孩子帶動唱,陪孩子度過愉快的假日晨光,停留近一個小時,離開前還對不忘院生說:「下次再回來看你們,要好好照顧自己唷」,隨即搭機趕往中國上海。

    任賢齊甫忙完電影新片宣傳,利用空檔,偕國內結合指撥療法以及運動防護專家阿龐師邱召帆,一同來到華光智能發展中心。

    任賢齊的親和力十足,一來到華光,很快地與近五十名院生打成一片。他現場彈吉他,與院生一起唱「心太軟」、「對面的女孩看過來」、「外婆的澎湖灣」等歌曲,細心的分解動作帶動唱,並帶著院生玩遊戲;只要有院生答對了,他還自備小禮物送給對方。

    任賢齊說,透過友人阿龐師的介紹,他得知華光社福機構。十分低調的他,日前就曾悄悄地親自現勘接觸,確認需要幫助,昨天是第二次拜訪。

    除了與孩子互動、玩自拍,任賢齊也參觀院區工藝教室、捨得跳蚤市場等。而院生有機會與遙不可及的明星互動,個個興奮不已;其中,院生小民得知任賢齊要來看他們,除了用塑膠吸管做成蝦子、蝸牛造型裝飾品,還用自己賺的錢買鮮花送給任賢齊,讓任賢齊好感動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。