為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KTV兩派打群架 持槍男左眼被打爆

2016-09-07 06:00:00

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣苗栗市一家KTV前天清晨發生兩派年輕人鬥毆,一名持槍耍威的23歲趙姓男子遭對方圍剿,不僅槍被奪走,左眼球也被打爆,有失明之虞。苗栗警分局昨將參與鬥毆的12人傳喚到案,訊後依殺人未遂、重傷害、傷害、槍砲等罪嫌送辦。

警方調查,兩派人馬分別來自苗栗市、後龍鎮,前天凌晨在苗栗市一家KTV飲酒歡唱。「後龍掛」趙男離去時,在門口見「苗栗掛」蘇姓男子不爽,用腳踹了蘇男的機車,雙方發生口角。

不料,蘇男進包廂找了10餘名友人助陣,把落單的趙男「教訓」一頓;趙男心有不甘,返回後龍後撂來兩車共5人,折返店內包廂報仇。

警方表示,趙男衝入包廂後,即亮出改造手槍嗆聲,並捶打先前動手打他的男子,過程中,趙男還拉槍機意圖開槍恫嚇,不料槍枝卡彈、子彈掉了出來;對方見狀,隨即一擁而上抓住趙男槍枝,兩派人馬展開混戰,雙方從包廂內打到包廂外,除拳腳相向,也拿休閒椅丟砸,趙男手槍甚至被搶走。

趙男等人不敵逃出店外,上車拿出鐵棒反擊,卻又被奪走,遭到圍剿的趙男連車子也被砸。因兩派亂鬥過程僅約10分鐘,警方獲報到場時,雙方人馬都已逃竄無蹤,僅剩被打趴傷重的趙男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。