為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玉井圖書館修繕完工 親子捧場

    2016/07/31 06:00

    〔記者林孟婷/玉井報導〕歷經八個多月,玉井區圖書館重新修繕完工,昨舉行落成啟用儀式,台南市長賴清德親自前往主持;市長致詞時表示,透過提升圖書館功能、提供便利借閱書籍服務,鼓勵民眾多上圖書館,青少年也能愛上閱讀。

    玉井圖書館昨重新開館營運,玉井圖書館建於民國九十九年,為提供在地民眾良好閱讀環境,爭取到三百萬元經費補助改善。玉井區公所表示,此次工程著重於服務空間的設計,以通透性概念進行整修。

    拆除、改建原有的隔間與天花板,讓視覺更為明亮,以舒適的簡約風格營造優質閱讀空間。

    昨啟用典禮吸引許多民眾到場,一開門就湧入親子前往借閱書籍,主持啟用典禮的市長賴清德,也與在場民眾互動、分享閱讀經驗。

    賴清德表示,玉井是重要的芒果產地,市府除了推動各項發展觀光措施、提高果農收益,精神食糧也很重要,希望藉由改善圖書館,吸引更多人借閱書籍。

    賴清德指出,圖書館有很好的溫書、閱讀環境,不僅是民眾重要的社交活動場所,也是認識朋友的地方,鼓勵年輕人多閱讀、多認識朋友。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。