為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偶像劇導演臉書悼念阿河 質疑人為疏失

    「阿河」(右)曾客串演員參與「惡作劇之吻」演出,張著大嘴與女主角林依晨(左一)有一場溫馨的互動畫面。(取自YouTube)

    「阿河」(右)曾客串演員參與「惡作劇之吻」演出,張著大嘴與女主角林依晨(左一)有一場溫馨的互動畫面。(取自YouTube)

    2014/12/30 06:00

    〔記者曾德蓉/台北報導〕河馬「阿河」日前跳車重摔受傷,昨日猝死,因牠曾在偶像劇「惡作劇之吻」客串演出,該劇導演瞿友寧在臉書PO出阿河生前照片悼念,並感嘆說:「阿河離開了,不只是一個朋友的離開,更是一個對動物不友善環境的反省。」文中更質疑,阿河受傷後,並未得到積極有效的治療與照顧,「不是人為過失是什麼?」

    壹電視主播王欣怡也在臉書痛批,飼養阿河的「天馬牧場」難辭其咎,從運送出包、救援治療,到安置時再度重摔,「這不是人為疏失,什麼才是人為疏失?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。