為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎湖花火節 明年延為4個月

2023/11/15 05:30

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖觀光人數今年朝向一百五十萬新高紀錄邁進,其中揭開澎湖觀光序幕的花火節,澎湖縣政府宣布明年五月二日升空,並由原先二個月,延長至四個月,橫跨七、八月暑假旅遊旺季,各界對於花火節延長四個月看法不一。

針對澎湖縣政府宣布明年延長花火節,旅遊業者多表贊成,但擔心船票、機票無法負荷,希望交通運輸能有配套措施。

但澎湖民眾有人持反對意見,澎湖要成為低碳島,卻以高污染濃煙花火為號召,更擔心大批遊客湧入,影響一般居民生活作息。更重要的是對外交通船機票被旅行社壟斷,造成有急事赴台困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。