為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參加台北旅展 「台東部落食尚」推遊程

2023/11/04 05:30

〔記者陳賢義/台東報導〕縣府推動在地品牌「台東部落食尚」,昨起一連四天參加「ITF台北國際旅遊展」,以「歲時祭儀」、「部落主題」、「藝術文化」等構面,設計出八大遊程,並在「台東部落食尚旅遊服務平台」(https://ttstylefood-travel.org/)上架廿七條部落遊程,引領各地旅人走入原鄉,體驗部落文化美食,也讓民眾能透過網際網路即時的深入探索台東原住民的文化、藝術和生活方式。

縣長饒慶鈴說,「台東部落食尚」是貼近台東在地人文氣息與風味的在地品牌,縣府自二○一九年起推動,以豐富的內容呈現在地文化特色,促進國內外旅客認識部落走進原鄉,體驗部落文化、飲食、生活與自然景致,昨起在ITF台北國際旅展推廣品牌遊程及線上旅遊服務平台,盼讓更多民眾透過此品牌規劃台東之旅,並深入了解當地美食、文化和生活方式,帶著全新視角去認識原民美食、文化和生活方式。

原民處表示,其中八大遊程地點囊括東海岸區、緃谷區、南迴區及市區,以一日遊方式遊覽各部落文化體驗,除深入了解部落文化外,也可享用部落食尙店家美食料理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。