為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    年節禮盒受影響 吳汶芳為桃園憨兒打氣

    2021/01/14 05:30

    〔記者李容萍/桃園報導〕創作歌手吳汶芳去年應邀參與真善美社會福利基金會公益音樂會,開始關注老憨兒的議題,農曆新年將至,她得知基金會推廣公益禮盒受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情負面影響,昨主動到基金會陪憨兒組裝禮盒,為憨兒加油打氣,希望拋磚引玉帶來買氣。

    今年真善美社福基金會的憨樂公益禮盒,盒裝由圖文創作者「瑪麗不是女傭」設計,應景設計憨兒與牛兒同樂的討喜圖樣,內有平鎮秈米棒、高山烏龍茶和金磚存錢筒,每盒388元。吳汶芳現場認購10盒,並表示「送禮本身就是件有意義的事,如果送的禮物也有意義,那會有加乘的效果」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。