為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃芒果做公益!台南義賣愛文芒果 捐助家扶

南化芒果節即將登場,公所推出愛文義賣,將捐助家扶中心。(南化區公所提供)

南化芒果節即將登場,公所推出愛文義賣,將捐助家扶中心。(南化區公所提供)

2024/06/15 22:57

〔記者吳俊鋒/台南報導〕深受歡迎的台南國際芒果節南化產地活動將於本月下旬舉行,區公所首度推出愛文義賣,共募集了75箱,所得捐助家扶中心,已開放認購,迴響熱烈。

南化區長徐全立說,提供義賣的芒果,來自產銷班、合作社的優質愛文,採6公斤裝,每盒含運費1000元,感謝善心人士與企業的支持,已有一半以上獲得認購。

南化的芒果栽培面積達1290公頃,全市僅次於楠西與玉井,為國內重要產地之一,尤其愛文,香甜可口,是市場的主力品種,遠近馳名。

徐全立表示,南化芒果節將於本月23日在當地的天后宮登場,而義賣所得也會捐助家扶中心,歡迎大家共襄盛舉,吃芒果、做公益,訂購專線:06-3302029。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。