為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北議長盃龍舟賽 「花蓮黃藥局」隊被撞翻重划拿第3

大型龍舟男子組總決賽,烏來區泰雅龍舟隊不慎撞翻花蓮黃藥局隊。(圖翻攝自直播畫面)

大型龍舟男子組總決賽,烏來區泰雅龍舟隊不慎撞翻花蓮黃藥局隊。(圖翻攝自直播畫面)

2024/06/10 19:36

〔記者董冠怡/新北報導〕新北市議長盃龍舟錦標賽今落幕,歷經兩天激戰廝殺,世界龍舟聯盟最終以2分5秒40奪得大型龍舟男子組冠軍,抱走最高獎金60萬元;簡單划女子龍舟隊以2分27秒82摘下女子組后冠;健身工廠以2分16秒74在混合組登頂;小型龍舟男子組第一為真理大學(2分27秒410)、女子組冠軍新北輕艇(2分37秒130)。

競爭激烈的大型龍舟男子組總決賽中,烏來區泰雅龍舟隊不慎撞翻花蓮黃藥局隊,經大會判定喪失比賽資格,花蓮黃藥局隊則取得單獨再划一次的機會,後以2分13秒69獲得第3名,與亞軍的台北霞海城隍廟(2分13秒32)差距不到1秒。

主持閉幕頒獎儀式的副議長陳鴻源除了恭喜得獎隊伍、期勉繼續突破自我再創佳績,也替沒得獎的隊伍加油打氣,「別灰心!明年再接再厲!」

世界龍舟聯盟奪冠。(新北市議會提供)

世界龍舟聯盟奪冠。(新北市議會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。