為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自由行歐洲不知能去哪? 過來人曝「這1地」超不推!

網友詢問歐洲自由行最推薦哪個國家?示意圖。(法新社)

網友詢問歐洲自由行最推薦哪個國家?示意圖。(法新社)

2024/06/10 22:05

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕趁著假期空檔,不少人會安排出國旅遊,拋開工作壓力放鬆身心。一名網友在論壇上好奇問,第一次前往歐洲旅遊,最推薦哪個國家?該文一出,網友紛紛點名荷蘭、捷克,不過,卻有不少網友指出,法國是最不推薦去的,「絕對不會是法國,去過沒一個誇獎的」。

近日一名網友在PTT上發文,「第一次歐洲自由行會推薦哪個國家?」,最近存了一點錢,想要壯遊歐洲精進自我,之前就有跟長輩一起到歐洲旅遊的經驗,一直覺得蠻不錯,但如果之後要去歐洲,可能就會考慮自由行。

該文一出,引起不少網友討論,認為法國的治安較差很難放心旅遊,「法國真心不推,尤其不熟哪邊是穆斯林區」、「巴黎又髒又亂又會被搶」、「看網路消息很多人在法國都有被搶被扒」、「認真不要去南歐,尤其是法國」,「去過法義西德捷匈土,唯獨巴黎感到怪」。

另外,不少網友推薦冰島、荷蘭、捷克、瑞士等等,不僅景色優美,治安也是相當穩定,「冰島自由行超好玩」、「推春天的荷蘭,鬱金香花田和一望無際的綠色原野好美,看過一輩子都不會忘記的畫面」、「荷蘭也很好玩,如果你喜歡一些神奇的東西就更好玩了」、「絕對是冰島,沒有之一」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。