為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她喝珍奶突有「一咬爆漿」口感 吐出驚見蟑螂嚇爛:眼前一黑

近日一名住在彰化的女網友發文抱怨,她日前在某間連鎖手搖飲料店購買珍珠奶茶,把異物吐出來後發現竟是一隻完整的小蟑螂(紅圈處)。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

近日一名住在彰化的女網友發文抱怨,她日前在某間連鎖手搖飲料店購買珍珠奶茶,把異物吐出來後發現竟是一隻完整的小蟑螂(紅圈處)。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

2024/06/17 19:43

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕近期全台各地頻傳食安問題,其中又以「小強」蟑螂入菜,最引起民眾驚恐。近日一名住在彰化的女網友發文抱怨,她日前在某間連鎖手搖飲料店購買珍珠奶茶,當她咬下珍珠時驚覺「口感不對勁」,把異物吐出來後發現竟是一隻完整的小蟑螂,嚇得立即致電店家處理後續,該文一出,也掀起網友熱議。

該名女網友昨(16)日在臉書社團「爆料公社二社」發文分享此事,她提到自己先前到某間連鎖手搖杯裡,購買了一杯珍珠奶茶,然而當她打算一邊喝珍奶、一邊咬下珍珠時,口中突然有「爆漿」的感覺。原PO表示,原先她以為是茶葉,直到吐出來才發現是一隻小蟑螂,讓她嚇得驚呼,「看到真的眼前一黑。」

原PO提到,她在事發後立即致電給店家,反應在購買的飲料中「喝到蟑螂」,店家得知此事後也嚇得馬上道歉,同時詢問她後續處理方式,她則是會回應對方,「再做一杯我死也不敢喝。」另外,原PO也透露自己咬到蟑螂後,火速刷牙、漱口水和吃口香糖,該文一出,引起討論網友熱烈討論,但原PO事後將該文刪除。

不過已有其他網友,將原PO的文章轉載到其他地方繼續討論,「眼前的黑不是黑~」、「以後看到珍珠都有陰影了」、「爆漿是哪招,我想像都噁心」、「最近天氣變熱,真的超多蟑螂的」、「這視覺太衝擊,我先去旁邊吐一下」。另有網友呼籲重視食安問題,若自己也有遇到類視情況,都應向相關單位進行通報。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。