為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲林麵攤點「2碗麵1沙拉1炒菜」1680元 原PO嘆:沒菜單原來有鬼

一名網友近日前往雲林西螺某間麵攤用餐,進入店家表示無菜單,原PO並未多想直接點了2碗麵、1份沙拉、1份炒菜,不料結帳店家告知總共1680元。(圖擷自「爆料公社」臉書粉專)

一名網友近日前往雲林西螺某間麵攤用餐,進入店家表示無菜單,原PO並未多想直接點了2碗麵、1份沙拉、1份炒菜,不料結帳店家告知總共1680元。(圖擷自「爆料公社」臉書粉專)

2024/06/04 14:33

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友近日前往雲林西螺某間麵攤用餐,進入店家表示無菜單,原PO並未多想直接點了2碗麵、1份沙拉、1份炒菜,不料結帳店家告知總共1680元,進一步詢問1盤沙拉要價1280元,她將此糟糕經驗上傳至社群平台,消息曝光引發大量討論。

這名網友於「爆料公社」發文提及,她近日前往雲林某間麵攤用餐,進入餐廳店家告知沒有菜單,當時並未多想直接點了2碗麵、1份沙拉、1份炒菜,孰料用完餐結帳得知總共1680元,進一步詢問老闆告知沙拉單價1280元,原PO嘆說「一開始想說麵攤能多貴,結果原來有鬼,難怪沒菜單!整個感覺真的很差。」

PO文曝光後,許多網友紛紛留言表達不同看法,有網友說「誇張」、「真的贏過無菜單料理」、「跪求聖地~想繞開」、「這家去吃過真的爆炸貴一個蛤蜊湯+炒青菜 550」,部分網友說「每次回雲林宵夜會去那買,口味還算不錯啦!只是價錢連在板橋的我,都有點嚇到」、「出了名的黑店(當地人直稱),老公帶外地朋友去吃,兩碗湯麵兩個菜一條魚2600,把朋友給嚇到」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。