為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲林這家加油站開出千萬元發票 阿公回家翻箱倒櫃

位在台1省道旁、台78線東西向斗南匝道附近的中油加油站9、10月期統一發票開出千萬元。(記者黃淑莉攝)

位在台1省道旁、台78線東西向斗南匝道附近的中油加油站9、10月期統一發票開出千萬元。(記者黃淑莉攝)

2023/12/07 11:20

〔記者黃淑莉/雲林報導〕財政部日前公布2023年9、10月期統一發票中獎清冊,特別獎 (1000萬元)共開出15張,其中2張在雲林開出,分別全聯斗六上海店、大埤延平路的中油公準加油站,由於公準加油站是鄰近村里許多民眾常去的加油站,開出千萬元發票消息傳出,連從未對過發票的阿公、阿媽都忙著回家翻箱倒櫃找發票對獎,盼財神眷顧。

9、10月期特別獎中獎號碼「72054514」,根據財政部公布清冊,雲林開出的2張交易項目及金額,全聯斗六上海店消費金額53元,購買綠茶及檸檬氣泡水;大埤延平路公準加油站的中獎人是加汽油120元。

公準加油站位在台1省道旁,靠近台78線東西向快速道路往來車輛頻繁,鄰近斗南舊社、林子、南昌、僑真及大埤豐田村等村里的住戶常去的加油站,加120元應該是騎機車,開出千萬元發票消息傳出在地方引起熱議,見面就問有沒有對發票?有沒中千萬?還有平常很少對發票的阿公、阿媽也趕緊找出發票對獎,希望財神降臨成為千萬得主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。