為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國台圖陽明山中山樓「全學齡藝術饗宴」 青春洋溢嗨翻天

南台科技大學的「官將首」精彩表演。(國台圖提供)

南台科技大學的「官將首」精彩表演。(國台圖提供)

2023/11/25 19:55

〔記者翁聿煌/新北報導〕國立台灣圖書館所屬陽明山中山樓為體現年輕活力,落實永續發展價值,25日首創結合全國大專績優社團,並邀請鄰近國小、國中、高中全學齡22所學校23社團,以音樂、舞蹈、互動表演及體驗攤位等多元形式,打造創意交匯與共享的場域,讓民眾享受冬日午後的饗宴。

活動中的互動攤位上午10點開放入場,由10所大專院校社團,包括台大魔術社、景文科大創意烘培社、中山樓玩轉Q獸有轉有保庇等互動體驗,透過無窮的創意將社團的特色結合永續發展的成果,以跨足全學齡的方式呈現成果的多元風貌,更加碼規劃陽明山在地美食區包括里長茶葉蛋、在地小農市集等,為活動勾勒出活力澎湃的精彩內容。

下午1點半展開精彩表演節目,包括代表台灣區出賽HHI世界街舞錦標賽的南強工商表演活力熱舞Hi青春,醒吾科大韓流K-POP熱舞秀及國立台灣戲曲學院民俗技藝科表演,以及南台科技大學的「官將首」一早以敬天儀式表達重視,活動在南台科大官將首精彩表演中圓滿結束,帶給中山樓活力滿滿的年輕藝術氛圍。

活動中的互動攤位上午10點開放,各種互動體驗,展現年輕創意。(國台圖提供)

活動中的互動攤位上午10點開放,各種互動體驗,展現年輕創意。(國台圖提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。