為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罕見回收完整真皮沙發 台南藏金閣1館明開賣

南市環保局藏金閣1館明天開賣,其中有一組高質感「真皮實木沙發椅」,是罕見回收到完整真皮木頭沙發椅。(圖由南市環保局提供)

南市環保局藏金閣1館明天開賣,其中有一組高質感「真皮實木沙發椅」,是罕見回收到完整真皮木頭沙發椅。(圖由南市環保局提供)

2023/11/24 15:57

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市環保局藏金閣1館(東區)將於明天上午舉辦11月傢俱及腳踏車拍賣日活動。環保局表示,這次拍賣有一組高質感「真皮實木沙發椅」,這是罕見回收到完整真皮木頭沙發椅,實木骨架搭配真皮材質製成的,木頭及真皮配色可提升家中溫暖氛圍,將於明天上午8點至12點開賣。

環保局表示,11月拍賣活動,主打的檜木衣櫥造型特殊,除了掛衣空間寬敞,還有古典造型設計的開放式置物平台,可擺設裝飾小物,多樣儲存空間方便收納,且散發天然檜木醇,有防黴防蟲的功能。

另外,藏金閣1館廣場也辦理有知足藏樂二手免廢市集,為增進人與人互動,當日活動主題為「哈囉!哈囉!你好嗎!」,現場活動說出3種「你好」語言或與身邊的人利用擊掌、握手、鞋碰鞋方式打招呼或參與環保闖關遊戲攤位,都可獲得活動專屬金幣,可至市集換取需要的二手物品。

環保局表示,戶外廣場也有辦理「資源回收物限時加碼兌換活動」,只要持指定回收物即可兌換培養土。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。