為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊太太快看!亞運奪金凱旋歸國 楊勇緯親口透露感情狀況

柔道男神楊勇緯(前右)宣布自己單身。(記者張軒哲攝)

柔道男神楊勇緯(前右)宣布自己單身。(記者張軒哲攝)

2023/09/30 17:49

〔記者張軒哲/台中報導〕「柔道男神」楊勇緯在杭州亞運勇奪金牌,昨天凱旋歸國。台中市長盧秀燕今天(30日)到楊家恭賀,代替其他「楊太太」詢問目前26歲的楊勇緯是否單身?楊勇緯害羞地說,自己是單身。

盧秀燕說,相當關心勇緯的賽事情形,決賽時刻也與國人一樣關注賽事,看見勇緯奪牌後流下男兒淚,她相當心疼,因此第一時間在臉書發表「抱抱」照,表達對勇緯的疼惜,並恭賀勇緯再度創下歷史佳績。今天到楊家辦理盛大歡迎會,迎接台灣、台中之光,也預祝他下屆奧運再接再厲。

盧秀燕說,楊勇緯在東奧奪牌後,也指稱會專注訓練,到下屆奧運前,保持單身。網路上有許多楊太太私訊,除了鼓勵楊勇緯,也想知道是否還是單身?楊勇緯回應說,感謝大家關注,自己仍舊單身。

台中市長盧秀燕(右四)到楊家恭賀楊勇緯(右五)亞運奪金。(記者張軒哲攝)

台中市長盧秀燕(右四)到楊家恭賀楊勇緯(右五)亞運奪金。(記者張軒哲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。