為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄰居惹怒好脾氣公公! 她曝找地政量地拆屋網讚霸氣

這名人妻分享,他的公公平時被稱為「好好先生」,卻被隔壁鄰居媳婦造謠不實言論惹怒,導致他憤而請來地政土地測量,並要求鄰居家合法「拆屋還地」,如不配合就要向鄰居提告。地政土地測量示意圖,圖與新聞事件無關。(法新社)

這名人妻分享,他的公公平時被稱為「好好先生」,卻被隔壁鄰居媳婦造謠不實言論惹怒,導致他憤而請來地政土地測量,並要求鄰居家合法「拆屋還地」,如不配合就要向鄰居提告。地政土地測量示意圖,圖與新聞事件無關。(法新社)

2022/12/06 15:55

〔即時新聞/綜合報導〕一名人妻近日分享,她的公公平時被稱為「好好先生」,結婚35年以來僅看過公公生氣2次,未料隔壁鄰居日前以不實謠言惹怒公公,導致他憤而請來地政土地測量,接著要求鄰居家合法「拆屋還地」,如不配合就要向鄰居提告,她將特殊經歷上傳至網路,引起許多網友討論與留言,有網友直呼「別惹好好先生生氣,他會做很絕」、「活該呀,長舌婦」。

這名人妻在臉書社團「匿名2公社」發文,內容提及她的公公是一名「好好先生」、性情溫和,「自嫁來他們家已經35年了,看到他生氣只有2次」,不料日前因政治立場不同,加上「隔壁鄰居的媳婦嘴賤,亂散佈不實謠言」引發公公震怒後,他憤而請來地政土地測量,發現鄰居家的倉庫佔用自家的土地,公公便要求對方「拆屋還地」,甚至警告不配合就要上法院提告。

這名人妻說,除了倉庫,就連鄰居一家平常使用的出入口,也都是公公家的地,公公甚至說要蓋起圍牆,原PO無奈地說「你們(鄰居)向我求救也沒用啊,怎麼勸也阻止不了(公公),我也跟我公公講過了,沒用啊」。

這名人妻透露,鄰居過往就說過自己閒話,因此「其實我也偷偷贊成公公」,接著說現在這個媳婦連門也不出,他們家一直傳來飆罵聲,連娘家人也來了,帶著東西和鄰居媳婦前來道歉,然而公公就是不願妥協,她自我揶揄地說,「我是躲在樓上看熱鬧」。

網友看完事件過程後,紛紛表達不同想法,有網友說「活該呀,長舌婦」、「剛剛好趁機處理,要不然佔著佔著,就以為是他家的了,以後你們小輩更難處理」、「超霸氣」、「支持公公做法,請他們拆屋還地吧」、「這種人也不會覺得自己有錯,反而會覺得都是對方愛計較」,也有網友直言「別惹好好先生生氣,他會做很絕」、「好好先生不是沒脾氣,只是大部分的事情選擇不理會、不計較,但不理會不等於不記得、不在意,真的惹毛他了,連後悔的時間都沒有,連道歉的機會都不會給你!」,還有網友笑說「公公表示:正愁沒機會收回!」、「媳婦離婚搬走可能可以消氣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。