為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新北市府臉書粉絲數逾百萬 「星光感謝祭」祝願望成真

新北市政府官方臉書「我的新北市」邁入11周年,市府舉辦慶祝活動。左為新北市長侯友宜,右為鼓手羅小白。(記者賴筱桐攝)

新北市政府官方臉書「我的新北市」邁入11周年,市府舉辦慶祝活動。左為新北市長侯友宜,右為鼓手羅小白。(記者賴筱桐攝)

2022/09/25 22:48

〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市政府官方臉書「我的新北市」邁入11周年,粉絲數突破百萬,今天市府在板橋435藝文特區舉辦「星光感謝祭」,新北市長侯友宜到場與粉絲見面,感謝粉絲11年來對「我的新北市」的支持,希望市民持續關注,瞭解新北市所有大小事。

「星光感謝祭」結合夏日童玩闖關趣味遊戲、異國美食餐車及戶外星光電影院,更邀請Facebook擁有百萬粉絲的街頭鼓手羅小白帶來多首精彩的音樂表演,侯友宜也跟著節拍一起拍手舞動,並與主持人泡泡哥哥、表演團體「流浪盒子」及台下觀眾跳「新北舞」,氣氛歡樂熱鬧。

活動中,羅小白將象徵百萬粉絲達標的里程碑交棒給侯友宜,慶祝「我的新北市」百萬粉絲達標。侯友宜也在祈福繪馬牆上寫下「我的新北市 新北百萬個願望都實現」,願所有市民都能達成心願。

侯友宜表示,「我的新北市」官方臉書於2011年成立,是全台縣市政府官方粉絲專頁中最資深、粉絲數最多的官方帳號,現在邁入第11週年,且粉絲數突破百萬,是非常重要的里程碑,粉絲團的初衷是「新北大小事 都在我的新北市」,用最親民的社群語言,持續經營粉絲團,未來「我的新北市」會繼續為市民服務,感謝大家長期以來的支持。

新聞局表示,感謝祭融入富有台灣特色的復古童玩,讓大小朋友一起重溫童年回憶,現場的胖卡餐車準備多樣異國料理,象徵新北市是多元族群融合的大城市,具備多國文化的國際大都會發展力。另外,會場設置繪馬牆,讓參與活動的市民寫下祝福話語,期許願望皆能實現。

新北市長侯友宜出席新北市政府官方臉書「我的新北市」11周年及突破百萬粉絲慶祝活動,感謝網友支持。(記者賴筱桐攝)

新北市長侯友宜出席新北市政府官方臉書「我的新北市」11周年及突破百萬粉絲慶祝活動,感謝網友支持。(記者賴筱桐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。