為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大甲媽格鬥賽開打! 彰化市遶境爆發肢體衝突

    大甲媽遶境彰化市爆發肢體衝突。(翻攝爆料公社)

    大甲媽遶境彰化市爆發肢體衝突。(翻攝爆料公社)

    2022/04/09 19:45

    〔記者湯世名/彰化報導〕大甲媽今天傍晚在繞境彰化市彰新路時,疑因為有人噴灑辣椒水爆發肢體衝突,兩派人馬大打出手,拳頭丶椅子齊飛,彰化警分局舉報立即到場維持秩序。所幸這起衝突雙方達成和解並不追究,衝突並未擴大。不過彰化分局根據雙方造冊人員比對蒐證資料,依妨害秩序罪偵辦中。

    大甲媽預計晚間8點抵達彰化市民生地下道,目前大批警力部署現場,彰化縣警察局長吳坤旭也到場坐鎮指揮,嚴防再度爆發暴力衝突事件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。