為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲縣好水市集新春登場 來北港水道頭園區享受趕集趣

    雲林縣府自大年初三開始於北港水道頭文化園區舉辦「好水市集」。(記者林國賢攝)

    雲林縣府自大年初三開始於北港水道頭文化園區舉辦「好水市集」。(記者林國賢攝)

    2022/01/28 14:34

    〔記者林國賢/雲林報導〕喜迎虎年,雲林縣府將自大年初三起於園區舉辦「北港好水市集-山珍海味mini bar」,透過主題攤市集與精彩表演,營造輕鬆生活氛圍,帶領遊客體驗宗教小鎮觀光風情。

    雲林縣長張麗善表示,北港是雲林的重要核心城鎮,不僅是台灣早期水陸交通經濟中心,更是宗教信仰重鎮,有豐沛的歷史文化底蘊,與充滿風華記憶古蹟及歷史建築,其中北港自來水廠於日治昭和年代建造,歷經整修現成為北港水道頭文化園區,其中十角水塔更是著名地標,縣府規劃主題市集,邀大家來親近遊覽北港。

    縣府文化觀光處長陳璧君表示,北港水道頭好水市集除了特色主題市攤販市場,並安排多場草地音樂會活動,另在北港朝天宮及雲林縣媽祖青年軍協會協助下,市集每日都會舉辦摸彩三重送活動,贈送朝天宮限量福袋,智慧手機、朝天宮白玉媽祖及媽祖護台灣等限量好禮及金身媽祖等好禮。

    陳璧君說,好水市集活動時間從今年過年大年初三開始至二二八連假期間,舉辦共計12場節慶假日市集活動。活動內容包含市集攤位、文青手作、主題表演等等。

    縣府將於北港水道頭園區舉辧好水市集。(記者林國賢攝)

    縣府將於北港水道頭園區舉辧好水市集。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。