為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挺基層!蔡其昌偕梧棲在地企業 贈海線清潔隊防疫口罩

    立法院副院長蔡其昌(中)與兆鼎生醫贈送清潔隊員口罩。(記者張軒哲攝)

    立法院副院長蔡其昌(中)與兆鼎生醫贈送清潔隊員口罩。(記者張軒哲攝)

    2021/07/20 16:16

    〔記者張軒哲/台中報導〕基層辛勞的清潔隊員,防疫期間除日常清運工作外,更投入地方清消任務,守護社區鄰里的大小環境,立法院副院長蔡其昌今日與兆鼎生醫、台中市議員王立任、楊典忠共同捐贈12000片口罩及300片防疫面罩給清水、梧棲、沙鹿三區清潔隊員,與在地企業肯定清潔隊員辛勞,為防疫工作盡一份心力。

    兆鼎生醫是梧棲在地企業成員,將HEPA高效過濾材質導入口罩中,不僅提高過濾效能,更能提升三倍透氣感。兆鼎生醫在防疫期間投入防疫補給任務外,近日聽聞地方清潔隊有口罩需求,隨即透過蔡其昌協助牽線,將防疫口罩及面罩等物資捐贈給海線三區清潔隊員們,希望讓辛勞的隊員們感到安心,並藉此表達感謝之意。

    蔡其昌表示,三級防疫警戒在大家的努力下有望在26日解除,這段時間我們號召許多企業將防疫物資捐贈給所需單位,全民防疫、同島一命,相信只要大家團結一致一定能順利度過疫情。今天特別感謝第一線清潔隊員們守護我們的家園,大家除了持續落實防疫工作外,也要盡可能的將垃圾減量,這將會是幫清潔隊員們最大的忙,謝謝所有第一線的防疫人員們。

    兆鼎生醫說,疫情期間有許多人居家辦公,垃圾清運量也隨之大增,希望這些物資能夠給予清潔隊員們工作上良好的保護,能夠為地方盡一份心力。

    清水、梧棲、沙鹿三區清潔隊感謝蔡其昌及兆鼎生醫贈送防疫物資,疫情期間家戶垃圾量難免增加,提醒大家做好垃圾減量及分類,外出倒垃圾更務必全程配戴口罩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。