為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外木山海上長泳取消 林右昌:勿輕忽防疫

    華航染疫案延燒,基隆市長林右昌表示,希望大家注意平時的防疫工作,不要輕忽了。 (記者林欣漢攝)

    華航染疫案延燒,基隆市長林右昌表示,希望大家注意平時的防疫工作,不要輕忽了。 (記者林欣漢攝)

    2021/05/01 09:24

    〔記者林欣漢/基隆報導〕中華航空機師染疫案延燒,基隆市政府昨天宣布取消今年基隆外木山海上長泳活動,市長林右昌今天參加鐵馬活動時,被媒體問到基隆市如何加強防疫,林右昌表示,取消長泳活動是為了把防疫做到最好,也希望大家注意平時的防疫工作,不要輕忽了。

    林右昌說,台灣的防疫工作基本上都做得很好,最近桃園有發生一些狀況,不過,桃園市政府與中央流行疫情指揮中心都很積極、穩健地處理當中,相較於其他國家有好幾波疫情的高峰,台灣基本上還是算穩定的。

    林右昌表示,還是要提醒一般大眾要注意平時的防疫工作,不要輕忽了,這次外木山長泳決定取消,主辦學校和體育相關單位開會過好幾次,雖然很不捨,為了安全把防疫做到最好,還是決定取消,市府也尊重他們的決定。

    林右昌說,希望大家把防疫工作做好,國產疫苗趕快出來供大家施打,希望今年底之後能照預定的期程越來越樂觀,大家一起加油。

    基隆市府教育處昨天表示,原訂6月20日登場的外木山海上長泳活動,依中央流行疫情指揮中心公布的「COVID-19因應指引公眾聚會」規定,及教育部體育署函頒「辦理大型體育運動賽會及活動防疫注意事項」綜合評估,考量海上長泳活動聚眾人數將超過1000人以上,且目前國內外疫情仍持續上升,此活動持續時間較長,為保障參與民眾健康安全,避免群聚感染,決定停辦以確保民眾安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。