為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒童節夜未眠!紙風車劇團嘉義縣政府前廣場演出爆滿

    紙風車劇團嘉義縣政府前廣場演出爆滿。(嘉義縣文化基金會提供)

    紙風車劇團嘉義縣政府前廣場演出爆滿。(嘉義縣文化基金會提供)

    2021/04/04 20:52

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕清明節連假返鄉掃墓祭祖人潮湧現嘉義,不少人留下來觀賞紙風車劇團今(4日)晚在嘉義縣政府前廣場的演出,爆滿的觀眾有些來自雙北與桃竹苗,甚至有從美國回來的,逾3500位大小朋友觀賞精彩表演,歡笑聲響徹雲霄。

    嘉義縣文化基金會邀請「紙風車劇團」今晚7時在嘉義縣府前廣場帶來舞台劇「雞城故事」,適逢清明兒童連假,下午就有不少人前來卡位,6點半兩千個位子已座無虛席,不到七點就開放觀眾席的搖滾區,座位後方也有許多人觀眾有備而來,自備躺椅舒適的看戲。

    紙風車劇團表示,疫情期間演出,要帶給大家愛與勇氣,近日台鐵太魯閣號事故,造成重大傷亡,因此在演出前與現場3千多名觀眾,一起為罹難者祈禱,並衷心感恩救災人員的付出。

    縣長翁章梁指出,今晚演出是給孩子兒童節的禮物,雞城故事是紙風車知名的音樂歌舞劇,給大家有個難忘的夜晚與親子間共同回憶。

    紙風車劇團嘉義縣政府前廣場演出,觀眾自備躺椅舒適看戲。(記者蔡宗勳攝)

    紙風車劇團嘉義縣政府前廣場演出,觀眾自備躺椅舒適看戲。(記者蔡宗勳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。