為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東艷陽天!驚見辣妹穿比基尼騎車 美背屁股蛋看光光

    2020/07/26 19:21
    屏東縣恆春鎮有民眾拍到辣妹穿著比基尼騎機車的畫面,令網友相當開心。(圖取自爆廢公社)

    屏東縣恆春鎮有民眾拍到辣妹穿著比基尼騎機車的畫面,令網友相當開心。(圖取自爆廢公社)

    〔即時新聞/綜合報導〕屏東墾丁在夏天迎來不少遊客,近日天氣炎熱且正值學生暑假,許多年輕人都前往該地消暑,不料有民眾在馬路上看到辣妹只穿比基尼就騎摩托車上路,露出渾圓的屁股蛋,讓許多網友猛拍到手機沒電。

    辣妹在烈日下只穿比基尼騎車,露出背部與屁股蛋。(圖取自爆廢公社)

    辣妹在烈日下只穿比基尼騎車,露出背部與屁股蛋。(圖取自爆廢公社)

    民眾將照片上傳至「爆廢公社」,鏡頭前方屏東縣墾丁鄰近道路,他表示,昨(25)日艷陽高照、氣溫炎熱,在搭乘客運時,前方的機車騎士們吸引住他的目光,原來是停等紅燈的3位女騎士,身上僅穿著比基尼,露出大面積曬得黝黑光滑的美背與屁股蛋,PO文網友直呼:「國境之南的夏天就是要醬子」。

    中央氣象局預報顯示,屏東縣恆春鎮未來1週均為炎熱有雨的天氣,白天高溫均可達到34度,夜間溫度最低27度,且可能出現午後雷陣雨等局部雨勢。

    不少網友看見這幅畫面,紛紛在貼文底下留言指出「這就是夏天的感覺」、「難怪那麼多人要去墾丁」、「她們的人生一定很快樂」,但也有網友開玩笑指出「這如果曬傷一定會痛得唉唉叫」、「抹油就可以被太陽烤熟了」、「至少都有戴安全帽」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。