旁邊的更大! 比基尼妹池畔拍辣照被比下去:我慚愧


一名比基尼辣妹日前分享一張坐在泳池邊的辣照,沒想到後方大叔的「胸部」比她的還大,讓她自嘲「謝謝你!我知道慚愧了」。(圖擷取自臉書「爆廢公社」)

一名比基尼辣妹日前分享一張坐在泳池邊的辣照,沒想到後方大叔的「胸部」比她的還大,讓她自嘲「謝謝你!我知道慚愧了」。(圖擷取自臉書「爆廢公社」)

2019-02-11 21:32

〔即時新聞/綜合報導〕人比人會氣死人!一名比基尼辣妹在臉書分享一張坐在泳池邊的辣照,沒想到右後方一名大叔意外入鏡,讓她自嘲的說「我知道慚愧了!」網友起初一頭霧水摸不著頭緒,直到辣妹自嘲和大叔比起來自己的胸部簡直小得跟湯圓一樣,網友才恍然大悟整個笑翻。

一名女網友在臉書「爆廢公社」PO出一張比基尼辣照,只見她坐在泳池邊刻意側身不面對鏡頭,露出白嫩皮膚與修長美腿,豐滿的上圍更是吸引人。但照片右後方出現一名黃色泳帽、裸上身露出下垂胸部的大叔,這景象讓比基尼辣妹忍不住自嘲地說,「謝謝你 我知道慚愧了」。

但有網友一頭霧水的問說為何慚愧?這名辣妹只好解釋「身為一個女生奶小的跟湯圓...」一句話驚醒不少網友,紛紛笑說「沒事,我願意接受」、「超性感」、「害我看了一小時」、「別氣餒!有眼睛的都會喜歡妳」、「下次可以裁圖嗎?我不想看到大叔啊」。

還有人呼應辣妹的慚愧說,表示「人家這麼大都不穿了,的確是慚愧」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/