為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿嬤太會養!照片曝光 「神豬胖犬」體重直逼成年人

    1隻相當肥胖的狗在網路上引發網友討論。(圖取自爆廢公社)

    1隻相當肥胖的狗在網路上引發網友討論。(圖取自爆廢公社)

    2020/06/08 22:26

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書、LINE上近日瘋傳1張照片,鏡頭前方的1條狗趴在室內地板上,極度臃腫的身材相當搶眼,牠還回眸張望著鏡頭,網友對此驚呼:「阿嬤太會養了吧!」將牠封為「神豬胖犬」。

    網友將LINE上瘋傳的照片分享到臉書社團「爆廢公社」,鏡頭前方場景為飼主家,身材極度肥胖的寵物狗已難分辨是什麼品種,目測體重直逼成年人,臃腫的身軀與短小的四肢行程強烈對比,牠在拍照時還回眸看著鏡頭,幾乎已經胖到快要看不到脖子。

    經查,該張照片除了在台灣臉書、LINE瘋傳外,還出現在俄國泰國社群媒體,也是外國網友熱烈討論的話題,目前無法斷定照片確切拍攝地點。

    不少網友看見照片,開玩笑地認為該戶人家的阿嬤太會養,甚至有網友認為「狗變成豬了」,其他網友則留言表示,「這隻豬長的好像狗喔」、「看牠歡頭喜臉,感覺的出來牠胖的很幸福」,也有網友提醒,「我的媽呀,其實這樣對狗狗不好說」、「這樣不是愛牠。是慢性謀殺牠」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。