為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄下大雨!驚見機車載比基尼妹 美背屁股蛋看光光

    有民眾在高雄鼓山區看見比基尼辣妹出現在行進中的機車後座,露出美背與渾圓屁股蛋。(圖取自爆料公社)

    有民眾在高雄鼓山區看見比基尼辣妹出現在行進中的機車後座,露出美背與渾圓屁股蛋。(圖取自爆料公社)

    2020/06/08 00:12

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市7日降雨,有民眾在路上拍到1部雙載機車在大雨之中行進,令人感到吸睛的,是男騎士後座的女子只穿著比基尼,露出渾圓的屁股蛋,讓許多網友看得目不轉睛。

    民眾將照片上傳至「爆料公社」,鏡頭前方是高雄市鼓山區街道,天空下著滂沱大雨,馬路上有紅色的「開頂雙層巴士」行駛中,也有機車騎士在雨中穿梭,不料竟然有1名男性機車騎士,後座載著的女性友人不但沒戴安全帽,身上還只穿著比基尼,整個美背一覽無遺,還有兩個渾圓的屁股蛋暴露在空氣中。

    依「道路交通安全規則」第88條第2項規定:「機車駕駛人及附載座人應依法配戴安全帽」,若沒有配戴安全帽,可依「道路交通管理處罰條例」第31條第6項規定:「機車駕駛人或附載座人未依規定戴安全帽者,處駕駛人新臺幣500元罰鍰。」

    不少網友看見這幅畫面,都感到相當吸睛,在貼文底下留言區指出「很可以」、「直接穿泳裝欸」、「只能用羨慕的眼神遠送」、「旁邊就是海了,這樣比較方便,隨時跳海」,但也有不少網友表示「傻眼」、「無言」,認為這類裝扮不適合出現在道路上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。