為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拿高壓水柱洗手...她曬5天後傷口照 網友嚇壞

    許多愛車人士會選擇到自助洗車清洗愛車,但用高壓水柱須特別小心。圖為示意圖,人物車輛與本新聞無關。(資料照)

    許多愛車人士會選擇到自助洗車清洗愛車,但用高壓水柱須特別小心。圖為示意圖,人物車輛與本新聞無關。(資料照)

    2020/06/06 19:55

    〔即時新聞/綜合報導〕許多愛車人士喜歡到自助洗車動手「DIY」,不僅能省錢,還能與愛車培養感情,但使用高壓水柱時一定要注意安全,有網友在臉書PO文表示,不小心用高壓水柱洗手,結果手被削掉一塊肉,她將傷口PO網,網友看到貼文後都嚇了一跳,直呼「太可怕了」。

    該網友在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中原PO右手的小手臂有一道可怕的傷口,讓人看了不禁頭皮發麻,原PO在貼文中表示,自助洗車的強力水柱一定要拿好,千萬不要像她一樣拿去洗手,也不要拿來噴動物,並貼出5天後的傷口照,文末叮嚀「請告誡小孩,不要拿水槍玩耍以免造成遺憾,請告誡自己所愛的人,要自助洗車千萬要小心」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「有低壓水可用,高壓就算水霧也很強,別跟自己過不去」、「高壓水柱都可以拿來切東西了...洗手...」、「不要小看水的力量,專業的水切都能切石頭」、「 我之前有想說用水柱洗海綿,結果海棉被沖爆了」、「強力水柱很像一把鋒利的刀,我也被劃過一道傷口,真的使用強力水槍要注意安全」。

    原PO曬出5天後的傷口,看起來非常可怕。(圖擷自爆廢公社)

    原PO曬出5天後的傷口,看起來非常可怕。(圖擷自爆廢公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播