為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中肯!驚見韓國瑜隨扈好帥 網點出關鍵:旁有對照組襯托

    眾網友今天(29日)在討論韓國瑜隨扈顏值的同時,一致認為,維安隨扈之所以那麼帥,是因為旁邊有個「對照組」提升了他們的帥度。(圖擷取自臉書_爆廢公社)

    眾網友今天(29日)在討論韓國瑜隨扈顏值的同時,一致認為,維安隨扈之所以那麼帥,是因為旁邊有個「對照組」提升了他們的帥度。(圖擷取自臉書_爆廢公社)

    2019/11/29 23:26

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜日前說自己是「清清秀秀、心地善良的美男子」,引發議論。然而,眾網友今天(29日)在討論韓國瑜隨扈顏值的同時,竟一致認同韓國瑜相貌並不英俊,顯然韓國瑜對於自身的吹捧禁不起公評檢驗。

    根據貼文,原PO在臉書「爆廢公社」發文分享韓國瑜的新聞畫面,直呼「維安隨扈都這麼帥嗎?」貼文一出,大批網友一致表示,是由於「旁人」的襯托才大大提升了維安人員的帥度。

    廣大網友點出關鍵因素,一致認為「他正旁邊有對照組,對於提升他的帥度也有很大的功勞⋯」、「任何人站在那麼醜的草包旁邊都嘛很帥」、「帥是比較出來的」、「是因為小韓站在前面幫忙襯托的關係麼?」、「可能站在韓旁邊要醜的也不多吧」、「只是主角太醜,整個大加分」、「帥醜是比較出來的」、「沒有比較沒有傷害!」、「有了綠葉,紅花就顯眼多了」。

    有網友建議,「麻煩中間馬賽克,謝謝」,立即遭網友阻止萬萬不可,因為「那是對照組」。也有網友說,「韓國瑜的新聞第一次想看」、「看到左邊的才幫你按讚喔」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。