為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣巧克力再奪金!妮娜巧克力ICA全球總決賽獲1金2銀佳績

    「鳳梨黃金葡萄乾巧克力」獲2019 ICA世界巧克力大賽全球總決賽金牌。(妮娜巧克力提供)

    「鳳梨黃金葡萄乾巧克力」獲2019 ICA世界巧克力大賽全球總決賽金牌。(妮娜巧克力提供)

    2019/11/25 18:37

    〔記者佟振國/南投報導〕世界巧克力大賽ICA全球總決賽結果出爐,南投縣埔里鎮妮娜巧克力結合台灣茶與在地水果的「鳳梨黃金葡萄巧克力」、「炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果」,以及「荔枝紅玉茶巧克力」,獲得1金2銀的好成績,將台灣巧克力推上國際舞台,讓世界看到台灣的軟實力。

    「炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果」獲2019 ICA世界巧克力大賽全球總決賽銀牌。(妮娜巧克力提供)

    「炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果」獲2019 ICA世界巧克力大賽全球總決賽銀牌。(妮娜巧克力提供)

    2012年起舉辦的ICA (International Chocolate Awards)賽事,將全球劃為美洲、亞太、比利時、法國、英國等10多個區域先進行評選,各區域勝出者,才能進入全球決賽,也是業界公認規模最大、評比標準嚴謹的賽事。

    來自南投埔里的妮娜巧克力,今年9月先在ICA亞太區比賽中以2金2銅成績獲得ICA全球總決賽門票,決賽以台灣茶與在地水果為創作素材,研發的「鳳梨黃金葡萄乾巧克力」獲得「牛奶巧克力水果與果醬」系列金牌,「炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果」則是「白巧克力堅果」系列銀牌,至於「七十%荔枝紅玉茶巧克力Bar」也在「黑巧克力磚」系列獲得銀牌獎,總計1金2銀,成果豐碩,也令國外專業評審對台灣的巧克力製作技術刮目相看。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。