為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貨車駕駛邊開邊滑手機 輾過浪貓掙扎逾30秒死亡

貨車駕駛人邊開車邊滑手機,右後輪輾過貓咪。(圖擷取自臉書)

貨車駕駛人邊開車邊滑手機,右後輪輾過貓咪。(圖擷取自臉書)

2019-07-10 22:58:03

〔即時新聞/綜合報導〕1台藍色小貨車本月8日行駛鄉間小路,1隻白色貓咪擋住去路,不料貨車駕駛邊開車邊滑手機,直接將貓咪從頭部輾過,該隻貓當下並未斷氣,而是痛苦掙扎超過30秒後才死亡,影片曝光引發網友憤怒。

民眾在臉書貼出影片,當中能見1隻白色貓咪安然趴在鄉間小路中央休息,遠方開來1部藍色小貨車,貓咪發現有異起身想閃避,不料卻被捲進車底下,頭部更直接被右後輪輾過,監視器畫面拍到駕駛人竟是邊滑手機邊開車,貓咪痛苦地在地上翻滾超過30秒,引來其他同伴觀望。

發文民眾指出,片中的貓咪已經死亡,對此已通報動物保護單位,他批評駕駛人「車一定要開那麼快嗎?你連開慢讓牠走開的機會都沒,雖然是浪貓也是條生命」,同時呼籲「不要一面開車一面看手機」。

網友們看到這段影片,都感到相當不捨,紛紛留言指出「南無阿彌陀佛」、「真的很垃圾壓到動物也不會下車看」、「很難過耶,好心痛喔」、「祝駕駛早日出車禍」、「直接過都沒閃,我看他根本不知他做了什麼事」、「他這樣開,如果遇到人,應該也會這樣連看都不看吧」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。