為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超像!夜晚海景圖?汽車刮傷照曝光引轟動

網路1張照片讓不少網友覺得是夜晚的海景。(圖擷取自爆廢公社)

網路1張照片讓不少網友覺得是夜晚的海景。(圖擷取自爆廢公社)

2019-07-08 06:11:38

首次上稿 07-07 23:59
更新時間 07-08 06:11

〔即時新聞/綜合報導〕1張酷似在海邊拍攝的照片正在網路上瘋傳!1名網友收到朋友傳來的訊息,他乍看之下以為朋友跑去海邊逍遙,予以冷嘲熱諷後,對方回覆照片顯示的是「車身下緣去A到」;網友都驚呆直呼「有夠像!」

臉書粉絲專頁「律倚自動車」的照片被轉入社團「爆廢公社」引發熱議,可見到明顯有1條灰色橫線將照片一分為二,上半部多為黑灰色,下半部有零碎白色橫線或是不規則線條,最底部則呈現漸層式的棕色;該專頁指出,收訊者原先以為朋友是在海邊逍遙,不料竟是「車身下緣去A到」,對受損的部分拍照。

根據英國《Metro》報導,一位推特上用戶「Nayem」最先在網上分享了這張「幻覺圖」,他在推文中寫道:「如果你能看到海灘、海洋與天空、岩石和星星,那麼你就是藝術家」;報導指出,從這張圖能看見什麼,實際上取決於大腦右側或左側較發達,左腦執行邏輯任務,例如科學和數學,而右邊則管理與創造力、藝術有關的事務。

不少網友認為照片真的太像去海邊看海景,相繼留言指出「我也看錯」、「這很好笑」、「我還放大看他的車到底在哪個角落」、「果然拍照技術很重要」、「我看超久欸」、「我看了留言還想了很久才看懂」、「完全看不出來是車子」、「你們有車的去A一下會不會有海邊出來」。

臉書粉絲專頁「律倚自動車」原文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。