為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情侶2/8攻武嶺塗鴉 畫面曝光引眾怒咒7/8分手

合歡山武嶺的地標公共設施,遭到遊客用奇異筆塗鴉。(圖擷取自爆廢公社)

合歡山武嶺的地標公共設施,遭到遊客用奇異筆塗鴉。(圖擷取自爆廢公社)

2019-07-08 23:06:22

〔即時新聞/綜合報導〕南投縣合歡山武嶺是台灣公路最高點,也是許多遊客必造訪之處,但近日有人發現,標註海拔的地標上被前來欣賞美景的情侶以奇異筆塗鴉,並寫「到此一遊」,還註明「2/8」日期,網友對此怒轟「7/8分手」?

民眾將照片貼上臉書社團「爆廢公社」,當中能見1名登山客來到武嶺,不料卻發現標高告示牌上方黃色油漆處,被遊客用黑色奇異筆寫上:「2019 2/8丞愛欣 到此一遊」的塗鴉字跡,他當下相當諷刺地表示「台灣人好棒」,也讓將此事轉貼到「爆廢公社」的民眾感嘆「教育失敗」。

不少網友知悉此事後,相繼留言指出「希望當事人看到這篇文」、「這真的是低能」、「會不會可能也亂小便啊」、「這是幾歲的人,還在到此一遊」、「我想要幫忙清理一下」、「分手記得上去擦掉」、「我看也已經分手了吧」、「這一定會難看的分手」。

武嶺標高告示牌是著名地標,曝光率很高,幾乎人人到此都會拍照留念。(資料照)

武嶺標高告示牌是著名地標,曝光率很高,幾乎人人到此都會拍照留念。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。