高市府星光閃閃 甄珍、郭雪芙、李聖傑都來了
列印


韓國瑜偕同甄珍走紅地毯。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜偕同甄珍走紅地毯。(記者葛祐豪攝)

2019-06-06 20:41

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市政府今天下午星光閃閃,市長韓國瑜偕同亞洲影展影后甄珍、胡錦,亞洲影展影帝江彬,及周丹薇、李聖傑、新生代實力派偶像郭雪芙、新生代實力派新人林意箴等人,宣布「甄愛高雄群星會」將於7月12日登場。

李聖傑(中)、郭雪芙(右)、林意箴(左)等人,參加「甄愛高雄群星會」。(記者葛祐豪攝)

李聖傑(中)、郭雪芙(右)、林意箴(左)等人,參加「甄愛高雄群星會」。(記者葛祐豪攝)

高市府指出,7月12日開幕當天,將有《心有千千結》數位修復版高雄全球首映,此次共網羅14部經典電影全數位版。

韓國瑜表示,電影是一個時代的共同記憶,透過經典電影修復及數位化,讓文化價值跨世代傳承,他號召海內外朋友7月12日起,到高雄重溫台灣愛情電影的風華年代。

這次群星會影展主角甄珍表示,主辦單位這次「為愛而生」的訴求,正是許多影人將一生熱情與夢想付諸電影的原因,她從影55年,也從中領悟:人世間的情與愛有很多種,她更盼望高雄、台灣、甚至世界,一直充滿愛與歡樂。

韓國瑜並偕同甄珍走紅地毯,吸引許多到市府洽公的民眾圍觀,紛紛拿起手機拍照打卡。無法到場的藝人如:李行導演、劉德華、甄子丹、劉嘉玲、呂良偉等,也紛紛自錄影片祝福甄珍。

高雄市新聞局指出,7月12日至28日舉辦的「甄愛高雄群星會」系列活動,主要場地在駁二藝術特區、市立圖書館總館,7月12日開幕片《心有千千結》放映當天,導演李行、女主角甄珍、男主角秦祥林,都將到市總圖現場向影迷致意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法