超越神人的等級! 天才藝術家挑戰雙手同時完成肖像畫
列印


荷蘭藝術家Rajacenna Van Dam挑戰雙手同時作畫。(授權:Rajacenna Van Dam)

荷蘭藝術家Rajacenna Van Dam挑戰雙手同時作畫。(授權:Rajacenna Van Dam)

2019-04-16 17:06

〔影音新聞/綜合報導〕我們小時候一定都羨慕過不管左右手都能寫字的同學,儘管不可能同時完成兩份作業,但雙手都能寫好字感覺就很令人羨慕。而今天要介紹的藝術家,不僅要挑戰雙手同時繪製兩幅肖像畫,創作出來的作品還精緻到像是照片一樣。

這位技巧精湛的荷蘭藝術家名為Rajacenna Van Dam,雖然沒有接受過正規訓練,但卻擁有讓人羨慕不已的藝術天分,且因作品細緻而聞名,甚至吸引小賈斯汀(Justin Bieber)的公司高層注意,邀請她為小賈作畫。後來她因為想要縮短繪圖時間,也想讓創作過程更加有趣,靈機一動決定挑戰雙手同時畫圖,並將畫圖的影片放上網路與大家分享,而這讓人嘖嘖稱奇的影片除了吸引大批網友觀看,也有許多國外媒體爭相報導,讓人更加期待未來Rajacenna會如何超越自己!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法