巴拉望返台班機延誤5小時 遠航櫃台竟無人告知…
列印


遠航班機延誤,機場航班卻沒任何顯示,讓人傻眼。(讀者提供)

遠航班機延誤,機場航班卻沒任何顯示,讓人傻眼。(讀者提供)

2019-03-20 21:49

〔記者陳慰慈/台北報導〕遠東航空16日直飛巴拉望的班機時間二度更改,原計18點20分抵巴拉望,後遲至近24點才抵達,不少乘客出關至飯店已是淩晨1點多,今天返回桃園機場班機,原計18點50分起飛,但乘客到機場後發現班機竟又延誤,離譜的是,機場班機時刻表完全沒顯示,詢問之下才知道,現場竟無任何一名遠航人員在場,讓乘客傻眼貓咪,大罵:「遠航真是爛透了!」

搭乘該班機的自由行乘客今天於班機起飛前2小時抵巴拉望機場,看了班機時刻表,慶幸「遠航沒再延誤了」,但班機時刻表顯示寫著可check in的櫃台卻空盪盪,詢問其他航空公司櫃台人員才驚知,遠航沒有一人在機場!

不知道枯等到何時,自由行乘客透過LINE詢問台灣旅行社,才知道班機延後到23點35分,回台灣預計已是凌晨2點多,乘客再度爆氣,大罵遠航服務爛透、罔顧乘客權益。

參加團體行的乘客則說,導遊前一晚已告知班機延誤,無奈表示,「這就是遠航」。

  • 遠航班機延誤,機場航班卻沒任何顯示,check in櫃台也空盪盪,讓乘客傻眼。(讀者提供)

    遠航班機延誤,機場航班卻沒任何顯示,check in櫃台也空盪盪,讓乘客傻眼。(讀者提供)

  • 遠航班機延誤5小時,但旅客晚間近9點拿到的登機證,竟還寫登機時間是18點20分,離譜到不行。(讀者提供)

    遠航班機延誤5小時,但旅客晚間近9點拿到的登機證,竟還寫登機時間是18點20分,離譜到不行。(讀者提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法