簽約場合國旗並列 網友:抓到了!韓國瑜搞台獨
列印


網友發現桌上與馬來西亞國旗並列的是中華民國青天白日滿地紅旗。(圖擷取自高雄市政府網站)

網友發現桌上與馬來西亞國旗並列的是中華民國青天白日滿地紅旗。(圖擷取自高雄市政府網站)

2019-02-26 20:50

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜前往馬來西亞訪問,昨與馬來西亞生鮮供應商EURO- Atlantic簽約時,遭網友發現桌上與馬來西亞國旗並列的是中華民國青天白日滿地紅旗。批踢踢網友照著中國的邏輯大呼:「抓到了韓國瑜搞台獨。」

綜合媒體報導,有韓粉在轉播中看到簽約現場竟將兩國國旗並列,讓她驚喜大呼「韓總在,國旗在!」還有韓粉在臉書後援會留言表示,「韓市長,中華民國百姓以您為榮」。

批踢踢網友則大喊韓國瑜支持獨立,「舉報他華獨」、「韓國瑜搞台獨」、「抓到了,韓神是綠的」、「國民黨終於有人願意守護黨旗囉」不少網友也點名藝人黃安,「黃安還不快舉報?」、「黃安快來舉報韓導台獨」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法