少一味!他假裝煮小狗 狗媽媽主動遞醬油網笑翻:後母吧!
列印


主人假裝要煮了狗寶寶,狗媽媽還幫忙遞醬油。(圖擷取自臉書社團「爆笑公社」)

主人假裝要煮了狗寶寶,狗媽媽還幫忙遞醬油。(圖擷取自臉書社團「爆笑公社」)

2018-09-20 12:00

〔即時新聞/綜合報導〕網路上有不少主人假裝欺負家中的狗寶寶,看狗媽媽會有什麼反應的可愛影片,大部分的狗媽媽都是衝上前拚命保護,但這隻狗媽媽的反應不一樣,看見主人要煮了自己的孩子,還幫忙遞醬油。

「這個媽媽還真體貼。」有網友在臉書社團「爆笑公社」分享影片,從影片中可以看到,主人將一群狗寶寶放在大臉盆中,再陸續加入一碗碗的菜和配料,假裝要煮了這一群可愛的狗寶寶,狗媽媽目睹全程,卻一臉興奮,發現主人少了一味,還立刻到一旁拿醬油,並踩著雀躍的腳步遞給主人。

超貼心的可愛反應讓網友笑翻,紛紛留言表示,「煮了煮了,這麼可愛,一定口味滿分」、「主人,你忘了醬汁」、「所以我說醬汁呢?」、「奶這群太累了,狗娘終於痛下殺手」、「這個一定不是牠生的」、「這後母吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法