《爆料公社》App上架 不到一天就登上下載冠軍
列印


2018-06-17 23:58

〔即時新聞/綜合報導〕爆料公社近日在蘋果iOS、安卓Google Play推出APP,據傳一上線就成為雙平台的社交類冠軍,甚至因用戶太過活躍導致出現當機,一度讓工程師忙於搶修。

成立於2014年11月的爆料公社,自成立以來吸引許多網友爆料PO文,在臉書上有很高的討論度,15日時爆料公社推出的APP正式上架,當日更登上蘋果及安卓兩大平台的社交類冠軍,不到兩天下載量就已經逼近15萬,雖然因為流量暴增,一度出現當機的情況,但網友評分相當正面,在iOS獲得的評分是4.8分,安卓是4.9分。

使用該款APP除了可以方便追蹤包含《爆怨公社》、《爆廢公社》等10幾個社團的內容,也能建立自己的首頁平台,透過發文、互動等來累積金幣和粉絲。維運人員也指出,現在下載也可免門票加入爆料、爆廢、爆怨、故事館.....等社團。

  • 爆料公社近日在蘋果iOS、安卓Google Play推出APP,據傳一上線就成為雙平台的社交類冠軍,甚至因用戶太過活躍導致出現當機,一度讓工程師忙於搶修。(圖擷取自Google Play)

    爆料公社近日在蘋果iOS、安卓Google Play推出APP,據傳一上線就成為雙平台的社交類冠軍,甚至因用戶太過活躍導致出現當機,一度讓工程師忙於搶修。(圖擷取自Google Play)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法