臉書、IG晚間都傳當機 官方尚未說明原因
列印


2018-02-22 21:57

〔即時新聞/綜合報導〕臉書(Facebook)、IG(Instagram)二大社群網站今晚間又傳當機,不少網友指稱兩大社群網站晚間突然無法正常瀏覽,但也有部分網友表示自己的可以正常瀏覽,雖然過不久當機情況就已修復,但目前還不清楚當機的原因。

22日晚間7點多部分網友指臉書及IG均無法正常使用,打開臉書網頁只顯示「抱歉,出了點問題,我們會盡快修復」,不少網友也紛紛表示自己遇到相同的狀況,但同時也有其他網友表示可以正常瀏覽。

據相關報導指出,包含美國、亞洲和歐洲的部分地區都出現臉書當機的情形,不過不久後就陸續有網友指出已經可以正常使用,截至目前官方尚未出面說明,也還不清楚為何會突然發生當機。

  • 臉書(Facebook)、IG(Instagram )二大社群網站今晚間又傳當機,不少網友指稱兩大社群網站晚間突然無法正常瀏覽。(圖擷自臉書)

    臉書(Facebook)、IG(Instagram )二大社群網站今晚間又傳當機,不少網友指稱兩大社群網站晚間突然無法正常瀏覽。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法