為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東海國際藝術節 10/1科比意廣場拉開序幕

    第3屆東海國際藝術節10月1日登場。(記者蘇金鳳攝)

    第3屆東海國際藝術節10月1日登場。(記者蘇金鳳攝)

    2016/09/22 20:54

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕第3屆東海國際藝術節將在10月1日在東海國際藝術街科比意廣場展開,今年以」美好年代復古風情」為主題,要讓中壯年穿越時空,回到以往美好年代,年輕人了解父母年輕時的活動環境。

    東海國際藝術節今年已進入第3屆,每一屆都吸引很多民眾參加,經發局今天在市政大樓舉行記者會,強調今年是以復古為主題,要呈現屬於東海國際藝術街商圈特色的創意復古大型戶外舞會。

    經發局副局長李逸安表示,他心中,最美好的年代就 是念書時代,現在的年輕人叫」夜衝」,但當年叫「夜遊」,他跟很多好朋友一起夜遊後,深夜1、2點還跑到MTV去看恐怖片。

    他更表示,很多都認為復古的代表是偉士牌機車,但是他心中復古的代表是卡

    當天的活動,將有國際藝術表演團隊、東海大學社團與東海藝術街商圈店家熱情展演,將一年一度的國際藝術節打造風格獨到的搖擺狂潮舞會。

    經發局表示,開幕式當天將有「City Hoppers搖擺舞團」、「Dante's Jacuzzi爵士創作Live Band」、東海大學現代舞蹈社、風信子民謠吉他社等團隊演出,以復古舞蹈結合經典懷舊歌曲,將藝術街打造為大型戶外舞會場所。

    現場將有舞王、舞后票選活動,獲選者可得到精美紀念品;穿著復古裝扮,配有髮帶、裙裝、禮帽、吊帶褲其中一種元素,在活動現場拍照打卡,還可兌換限量100份的東海藝術商圈紀念手札。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。