為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東海藝術節來逛街 享異國風情

    東海國際藝術節昨天開鑼,現場充滿濃濃異國風。(記者陳建志攝)

    東海國際藝術節昨天開鑼,現場充滿濃濃異國風。(記者陳建志攝)

    2015/09/20 08:00

    活動持續到10月11日

    〔記者陳建志/龍井報導〕為將東海藝術街營造成充滿異國風情的商圈,在市府經發局輔導下,為期廿三天的第二屆東海國際藝術節,昨天熱鬧開鑼。現場除有外國藝人帶來雜耍、歌唱等表演,店家老闆更精心打扮參加走秀,讓整條街充滿異國風情。

    東海藝術街商圈管委會主委莊家玟表示,東海藝術街共有七十多個店家,每個店家各具特色。除台灣本地,還有印度、土耳其、義大利等多國風情的特色商店,讓整條街充滿異國風味。為了讓民眾來這裡逛街,除了買東西,也能享受生活美學和手工藝的樂趣。

    東海國際藝術節昨天熱鬧展開,將持續到十月十一日,經發局專委江振瑋說,將輔導東海藝術街商圈成為國際藝術文化交流的據點,現場邀請到台北靈魂兄弟及歐洲雜耍等外國藝人帶來精彩演出,廿多個店家老闆更是精心打扮參加服裝走秀炒熱現場氣氛,讓整條藝術街熱鬧滾滾。

    莊家玟表示,活動期間只要找到商圈十二個「角落美術館」,集滿其中八個章,就可兌換文創鑰匙圈,集滿八個章並在指定店家消費三百元以上可兌換筆記本,消費七百元以上可兌換限量版T-shirt,消費一千元以上,則可兌換文創摺疊傘,邀請大家一起來東海藝術街享受生活美學、拿好康。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。