為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台大僑生再虐殺貓 保育人士:不能再輕判縱容

對台大僑生陳皓揚再虐殺貓,保育人士陳正育痛陳不能再輕判縱容。(資料照,記者王俊忠攝)

對台大僑生陳皓揚再虐殺貓,保育人士陳正育痛陳不能再輕判縱容。(資料照,記者王俊忠攝)

2016-08-12 15:39:09

〔記者王俊忠/台南報導〕針對上次虐殺大橘子貓前科的台大陳姓澳門僑生,再度殘殺無辜店貓「斑斑」,世界關懷流浪動物聯盟台灣代表陳正育痛批,就是因為台大姑息養奸;台灣法官輕判縱容虐殺動物的罪犯,才會讓類似事件在台灣不斷發生,簡直是台灣之恥!

國際動保聯盟台灣代表陳正育憤指,上次陳皓揚虐殺大橘子貓,道歉後沒什麼事,如今才會再發生虐殺網路火紅的無辜人氣貓斑斑。這位殺貓的兇手、一個國外僑生來台灣讀書,完全無視台灣的法律、挑戰台灣的法律,台灣的法官如果再不把他判刑關起來,還找理由原諒這名殺貓兇手,那真的會是台灣之恥。

他認為,要讓虐殺貓的罪犯付出代價,不要讓罪犯以為在台灣虐殺貓後只要道個歉,台灣的法律就奈何不了罪犯,這樣真會讓所有外國人都看不起台灣的法律及法官,更會讓此事件變成台灣之恥, 讓所有國際人士誤以為台灣是虐殺動物罪犯的天堂。陳正育希望這次台灣法官要儘速審判、重判,不要讓這名僑生輕易無罪的離開台灣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。