為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周董現身公益籃球營:每天顧小孩 體力變差了

    周杰倫與好友劉畊宏下場與小朋友打五打五友誼賽。(記者林敬倫攝)

    周杰倫與好友劉畊宏下場與小朋友打五打五友誼賽。(記者林敬倫攝)

    2016/07/15 18:26

    〔記者林敬倫/宜蘭報導〕亞洲天王周杰倫今天來到佛光大學,與好友劉畊宏參加富邦集團舉辦的「勇杰同心公益籃球營」,周杰倫於聯訪時表示,當爸爸後,每天顧小孩,幫他泡奶粉,體力真的比較差了。

    為了幫助弱勢學童在認真於學業的同時,也能鍛鍊體能,富邦集團特別邀請亞洲天王周杰倫代言公益籃球賽,周杰倫來到現場後,熱身一下即下場與小朋友和富邦球員五打五友誼賽,天王放下巨星架子,擔任起主力後衛,頻頻妙傳給小朋友得分。

    今年富邦共規劃兩場公益籃球營,小朋友們齊聚現場,與巨星、球星一起打球,周杰倫建議小朋友們,每個人都應該有夢想,而且要有很多種夢想,這樣未來才可以有更多選擇。

    周杰倫來到現場,小朋友們目光都在他身上。(記者林敬倫攝)

    周杰倫來到現場,小朋友們目光都在他身上。(記者林敬倫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。