為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    華航勞資爭議持續 傳退休空服員想「復出」幫忙公司

    華航空服員罷工投票進行中,卻傳出有「學長姊們」主動表示,願意以「兼職」身分回公司幫忙支援,協助老東家度過危機。(資料照,記者邱奕統攝)

    華航空服員罷工投票進行中,卻傳出有「學長姊們」主動表示,願意以「兼職」身分回公司幫忙支援,協助老東家度過危機。(資料照,記者邱奕統攝)

    2016/06/20 14:42

    〔即時新聞/綜合報導〕中華航空勞資爭議持續,華航空服員醞釀罷工,卻傳出「學長姊們」主動表示,願意以「兼職」身分回公司幫忙支援,協助老東家度過危機。

    據《中國時報》報導,華航空服員罷工投票進行中,雖然還未確定空服員是否將罷工,卻傳出有許多離職員工表態,表示願意回公司支援。

    報導稱,有一名有10年空服經驗的劉姓華航前空服員,在Line群組號召「昔日戰友」,希望以兼職或是人力派遣方式支援老東家,也獲得許多空服員表示願意響應。

    據悉,向華航表達有意支援的離職空服員已超過300人,這還是沒有動員前的人數。華航則稱,因應罷工的應變計畫持續進行,在符合主管機關規定的原則下,不排除任何可能。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。