為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱素貞瑜伽員工赴北市府申訴 員工:27日突宣布停業

邱素貞瑜珈天地無預警歇業。(圖由台北市教育局提供)

邱素貞瑜珈天地無預警歇業。(圖由台北市教育局提供)

2016/04/28 14:09

〔記者何世昌/台北報導〕國內擁有15家分店的邱素貞瑜珈,昨晚驚傳將歇業。邱素貞瑜珈在北市有9家分店,今午約20名員工赴北市府勞動局申訴。

莊姓店務表示,她是新進員工, 總公司於27日召回所有員工,並指要辦理「防災防震消防演習」、當天下午4時以後停課。豈料,主管於現場宣布停業聲明。莊姓店務指出,總公司27日起宣布停業,但仍要求員工須再上班3日;她心想,都已經停業了,為何還要再上班3天?因此今日赴勞動局求助,希望能夠舉行勞資協商。

另一名洪姓瑜伽老師則說,她在邱素貞瑜伽工作20幾年,一直都很穩定,且負責人陳玉芬是很好的領導人,相信她有苦衷,盼陳盡快出面與員工協商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。